Unsere Produkte
Magdenauer Klosterkäse
Rahmkäse nach altem Rezept der Klosterkäserei
Geschmack des Käses
mild, würzig, cremig; mit fortgeschrittener Reifung aromatischer, sauber im Abgang
Roter Pfeffer Käse
Komposition aus frischer Milch, klarer Luft, Käsermeisterkunst und der blumigen Schärfe des Pfeffers.
Geschmack des Käses
mild, würzig, cremig; mit fortgeschrittener Reifung aromatischer
vereint mit dem Geschmack des Bärlauchs dessen ätherisches Bärlauchöl das charakteristische knoblauchähnliche Aroma entfaltet
Schwarzer Wolf - Wolfensberg – Chäs extra reif
Vollmilchkäse aus dem Luftkurort Degersheim
Geschmack des Käses
zeichnet sich aus durch sein würzig-fruchtiges Aroma, brennt nicht auf der Zunge, cremig
Wolfensberg – Mutschli Basilikum
Symphonie aus frischer Milch, klarer Luft, Käsermeisterkunst und dem königlichen Basilikum
Geschmack des Käses
mild, würzig, cremig; mit fortgeschrittener Reifung aromatischer
Kombiniert mit dem Aroma des Basilikums der einen sehr eigenwilligen pfeffrig-süßen Geschmack mit einem Hauch Gewürznelken aufweist
Wolfensberg – Mutschli Orangenblüten
Symphonie aus frischer Milch, klarer Luft, Käsermeisterkunst und zart duftenden Orangenblüten
Geschmack des Käses
mild, würzig, cremig; mit fortgeschrittener Reifung aromatischer
Kombiniert mit dem zartblumigen Geschmack der Orangenblüte und einer leichten Zitrusnote aus der Essenz
Wolfensberg – Mutschli Thymian
Symphonie aus frischer Milch, klarer Luft, Käsermeisterkunst und bestem kraftvollem Thymian
Geschmack des Käses
mild, würzig, cremig; mit fortgeschrittener Reifung aromatischer
Kombiniert mit dem Geschmack des Thymian der stark würzig riecht und herb-aromatisch schmeckt mit einer milden, pfeffrigen Schärfe
Wolfensberg - Mutschli
Symphonie aus frischer Milch, klarer Luft und Käsermeisterkunst
Geschmack des Käses
mild, würzig, cremig; mit fortgeschrittener Reifung aromatischer
Wolfensberg – Mutschli Bärlauch
Symphonie aus frischer Milch, klarer Luft, Käsermeisterkunst und den Bärenkräften des Bärlauchs
Geschmack des Käses
mild, würzig, cremig; mit fortgeschrittener Reifung aromatischer
vereint mit dem Geschmack des Bärlauchs dessen ätherisches Bärlauchöl das charakteristische knoblauchähnliche Aroma entfaltet